s

為製作優質項圈,以下幾點請務必注意:
◆照片圖檔之附檔名須是".JPG"檔案格式,解析度為300dpi以上或尺寸需1024X768以上為最佳。
◆ 您同意本網站得重製、修改、公開傳輸、編輯
◆以盡量凸顯主體(以個人獨照為主),且背景愈是單純為最佳。
(EX.截角或是前景阻擋)
拍照時造成頭部或耳朵截角將會影響整體版面效果,無法做照片編修,拍照時注意取景角度是否主角被截角
主角被前景物遮擋,或被人手與其他物品遮擋於主角前,去背後容易造成畫面怪異的感覺
用手拖住主角的胸口,或是將主角抱在懷中甚至在主角身上任一部位上,無法做照片編修補救,且容易造成畫面怪異。
解析度為300dpi以上或尺寸需1024X768以上為最佳,則檔案大小需300K以上,如像素不足將會影響名牌製作效果。
相機避免晃動造成主體失焦,如照相容易晃動請於光線充足處拍攝,並使用腳架輔助拍攝。
照相取景須將主角照範圍大一點,過小會造成擷取畫面後像素不足
相機設成手動或快門先決時快門速度設得太慢了所致,將相機設回”p”模式或者光圈調小
避免夜間使用閃光燈,製作名牌的效果不佳,建議避免使用其照片
避免使用閃光燈,或啟動相機上的「減少紅眼」功能,但周遭須燈光充足否則容易模糊

拍攝背景盡量單純化才不致造成主角顏色怪異或去背後效果怪異
如需製作特殊或可愛效果如吐舌頭等動作,請取景時將範圍拉大,避免排版時文字遮擋到主角
請使用單純化照片,勿使用團體合照照片,導致製作效果不良。
 

ChannelPet 版權所有 Copyright 2003-2016.All rightsreserved.